Awal Kenal Si Dia Seorang Wanita Yang sangat Ku kagumi

Di kesempatan kali ini saya akan share sebuah artikel yang tentang saya sendiri karena saya binggung dengan apa yang mau saya isi dari blog ini atau apa yang ingin saya publikasikan maka dari itu saya mengisi saja dengan artikel artikel yang mungkin tentang cerita hidup saya sendiri apakah penting buat anda atau tidak saya juga tidak paham munglkin tidaklah penting sioh tetapi daripada tidak update dan vidsitor turun dan rkt adsense tinggi pastinya dan rating blog atau domain turun yah kembali lagi ke baru nanti malah resiko kena baned hehe dan dari pada saya kopas dari blog sebelah juga gak berkah kan pastinya karena konten original yang perlu walaupun entah bermanfaat atau tidak tergantung yang menilai sih.

Cerita awal dulu Aku kenal si dia sih iya si dia ,, waktu juaman smk atau massa di mana saya masih labil dan itu pun dio kenalin dengan teman sekolah waktu smp karena saya juga tidak begitu berani berkenalan dengan seorang perempuan saya minta di kenalkan oleh teman saya hanya bermodal di kasih nomer hp sih dulunya dan belum pernah mengerti siapa dia dan tau wajah si dia dulu waktu smk mungkin sekitar tahun 2012 an dulu awal kenal entah bulan apa ya saya lupa karena sudah lama sekali namun tahunya saya ingat sampai sekarang. Dia termasuk cewe yang sangat saya sukai sih yaitu cuek dengan seorang laki laki dan terlihat sangat bersaja menurut saya baik juga dan pastinya cantik sih si dia hehehe dulu waktu itu kita hanya chating lewat bbm dan dulu kan jamanya bbm dan lewat sms malah kalau tidak salah dan waktu masih sekolah saja 3 tahun smk itu belum pernah sekalipun ketemu langsung dan hanya lewat sms setiap hari mungkin malah jarang juga sms'an.

Tetapi saya sendiri mersasa beda saat kenal dengan si dia baw3asanya dia beda dengan cewe lainya yang pernah saya kenal dan hari semakin berlalu dan saya pun setelah lulus smk baru ketemu dia satu kali waktu dia sudah bekerja dan saya juga bekerja dia bekerja di sebuah counter assesoris yang mungkin dekat dengan rumah saya walapun beda profinsi tetapi rumah saaya juga termasuk perbatasan jadi santlah dekat hehehe. dan itu pun dulu sebelum meluhat wajahnya dan saya merasa dia beda dengan yang lainya saya beranikan untuk menyatakan kata cinta, walapun hanya lewat sms tetapi dia menolak saya dengan alasan dia ingin mencari yang lebih dewasa dari dirinya dan setelah itu blambat laut saya menjauhinya walapun saya masih menyimpan contact nya saya ingin fokus dengan pekerjaan saya dan ingin fokus massa depan. Cerita ini masih berlanjut Tunggu update selanjutnya karena saya tidak mungkin tulis semua dalam satu artikel saja terimakasih.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Awal Kenal Si Dia Seorang Wanita Yang sangat Ku kagumi"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel