Skip to main content
Pelajar Koding

follow us

Alasan Kenapa Berhenti Ngeblog Fakta Negative

Alasan Kenapa Berhenti Ngeblog Fakta Negative

Hallo kawan pitakon bagaimana kabar lama tridak update ya admin hehe maklum admin sangat di sibukan dengan usaha di rumah, ya seperti judul di atas ada beberapa alasan berhenti ngeblog beberapa fakta yang admin rasakan sekarang ini sih akan admin sampaikan pada kalian para pengunjung setia blog ini.

Dahulu kala mungkin jaman nenek moyang kita wkwkw, gak nenek moyang juga sih tetapi paling enggak kisaran 10 tahun silam mungkin blogger sangat keren semua orang atau di kalangan pemuda sangat keren sedangkan admin sendiri mengenal blogger dahulu tahun 2012 sih udah belajar4 ngeblogt ya asal asalan sih yang penting terlihat keren mempunyai blogger dan belum mengenal adsense dulu waktu ngeblogger beda dengan sekrang semua di buat seperti mesin pencetak uang ya jadi kek gini lah mungkin sekrang ketergantungan kan sama uang kalo adsense ke banned atau ke blokir karena banyak juga sih persaingan, yang tidak sehat seperti halnya.

Klik Bom
Salah satu alasan pe bloger berhenti ngeblogger karena persaingan yang tidak sehat dan akhirnya kena bom klik iklan ya ujungya iklan tidak bisa tayang karena kena band dan akhirnya malas ngelanjutin blog nya. 

Auto Visitor
Salah satu alasan lagfi yang membuat berhenti ngeblogger ya munghkin masih sama dengan hal di atas yaitu persaingan para blogger yangf kurang sehat seperti input auto visitor pada link blogger orang lain yang membuat, awal dari kehancuran pemilik blogger yang membuat visitor turun traffick blogger turun, alexa rank turun kartena ke tidak valid dari traffick tersebut akibat auto visitor dan ber akibatan fatal.

Mungkin untuk kali ini itu dulu sih admin juga lagi males mengetik panjang lebar mungkin lain kali admin akan update fakta positive berhenti ngeblogger

You Might Also Like:

Newest PostNewest Post
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar